суббота, 28 мая 2011 г.

Black, white and red


Первым подарком на ДР стал мужской парфюм (девочки, прошу не падать в обморок) Lalique Encre noire. Месяц я мечтала об этом аромате и он у меня появился.  Причем я в течение дня провела опрос среди мужского окружения и все признали, что мне этот парфюм очень подходит и никоим образом не навевает мысли о том, что это именно мужской аромат.

пятница, 27 мая 2011 г.

OOTD или маленькая фотосессия на ДР



Вчера у меня был День Рождения и как обычно это бывает, день был, ну, очень суматошный. Надо было сходить на работу, отметить ДР на работе, собственно, попытаться поработать (это у меня получилось слабее всего) и отметить в кругу семьи.  И из всей этой суматохи удалось выкроить буквально минут 15, чтобы успеть сфотографироваться.

вторник, 24 мая 2011 г.

Радуга


Сказать, что сегодня шел дождь – это ничего не сказать! Это было нечто… В течение 20 минут остановилась жизнь в городе. Это был всемирный потоп какой-то! Просто ливневая стена воды… Вместо обычных 20-30 минут я добиралась с работы домой 1,5 часа. На   каждом светофоре заглохшие машины и аварии…   Но! Когда я наконец доехала до дома этот ужас дождь прекратился и я увидела радугу… Очень красивое завершение дня)) 


воскресенье, 22 мая 2011 г.

Haul: Обувь


Почему-то у меня никогда не получается покупать обувь заранее, до начала сезона или на распродажах, например: летом – сапоги, хотя скидки бывают приличными.

суббота, 21 мая 2011 г.

Пираты Карибского моря. На странных берегах



Мне очень нравится сага «Пираты Карибского моря» и я с нетерпением ожидала выхода 4-ой части. И вот,  случилось – 18 мая в РФ состоялась премьера фильма «Пираты Карибского моря. На странных берегах». И, УРА! Я его посмотрела))

среда, 18 мая 2011 г.

Review: Тени от Mary Kay & Avon


Недавно рассказывала о приобретение минеральных теней от Mary Kay и после нескольких дней тестирования могу рассказать о своих впечатлениях.
В тот момент, когда я делала свотчи на эти тени, я подумала, что подобные оттенки есть в палетке Avon, которая была приобретена после просмотра одного из видео nelliangel1.  Палетка mocha latte - единственный продукт из косметики Avon, который у меня есть на данный момент. Несколько лет назад у меня что-то было из декоративной косметики данной сетевой компании, но как-то меня не впечатлило.
Сходство приобретенных оттенков Granite (гранит), Crystalline (прозрачный) МК и  палетки от Avon mocha latte сподвигло меня на сравнительный обзор этих продуктов.

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Встречала мужа пирогами)


Вчера я угодила сынуле хрюньдельками, а сегодня предстояло порадовать мужа сладким пирогом. Выпечкой, а именно изделиями из дрожжевого теста, я увлеклась недавно, но, так же как и с основными блюдами, стараюсь использовать рецепты с минимальной затратой времени. Поэтому сегодня не стала заморачиваться с опарой, а использовала любимый универсальный рецепт дрожжевого теста под названием «Хрущевское тесто». Причем начинка может использоваться любая. Честно признаться, сладкие пироги не люблю – мне бы с мясом, рыбой, грибами, но раз обежала мужу сладкий пирог, значит сегодня будет сладкий)

суббота, 14 мая 2011 г.

На десерт – хрюньдельки)



На эти выходные муж заказал пироги, а сынуля – хрюньдельки (в оригинале они называются «хлопушки», но у нас повелось называть их так)). Пирогами я решила заняться завтра, а сегодня порадовала сынулю его  любимым десертом. Времени на изготовление этих забавных штук требуется совсем немного – минут 30, очень простой процесс, даже фоткать нечего)) По вкусу очень напоминают пончики)

Посылка от Mary Kay

Да, я люблю люкс! Но не буду покупать продукт только ради бренда. В первую очередь для меня важны качество, индивидуальная переносимость, конечный результат, запах, красивое оформление. Согласитесь, есть и в масс-маркете и в сетевом сегменте достойные продукты. И пока я не попробую на себе те или иные средства, никогда огульно не буду говорить, что весь масс-маркет и сетевая косметика полная ерунда. И естественно, мне крайне любопытно потестить те продукты, о которых я слышу положительные отзывы. Вот я и решила приобрести несколько вещиц от Mary Kay. Недели три шла посылка и наконец, вчера я ее забрала)


понедельник, 9 мая 2011 г.

Кисти от ArtDeco

Кистей для макияжа у меня совсем немного. Сейчас только бюджетные варианты. Но в дальнейшем обязательно закажу кисти Sigma, а если получится найти в городах покрупнее моего,  приобрету MAC. И насколько мне нравится декоративная косметика от ArtDeco, настолько же мне не подошли кисти. Всего их две:
  

Кисть для румян ARTDECO BLUSHER BRUSH  
Кисть для бровей ARTDECO  EYEBROW BRUSH


среда, 4 мая 2011 г.

Smoky eyes & Gothic nails

 День у меня сегодня выдался не из легких. Утренний поход к стоматологу перечеркнул все мои планы на день. В итоге жуткий отек нижней части лица, отпрашивание с работы и, конечно же, боль. И вот под это настроение решила сделать  smoky eyes и покрыть ногти черным цветом) Девочки, обращаю ваше внимание на то, что я первый раз в жизни  сделала такой макияж: во-первых, как-то раньше не хотелось,  а во-вторых, у меня всегда сложно было с растушевкой) Черный цвет лака до недавнего времени вообще не воспринимала. И, что называется, нет худа без добра – наконец я это сделала!)


Review: Estée Lauder Idealist Сыворотка, сужающая поры

От производителя:
 - Уникальный разглаживающий полимер мгновенно делает незаметными несовершенства поверхности кожи – морщинки и огрубевшие участки. Легкая текстура позволяет сделать поры совершенно незаметными, при этом не забивая их.
- Экстракты морской водоросли и карликовой пальмы контролируют выделение жира на поверхности кожи.
- Запатентованная технология Bubbles TechnologyTM создает необыкновенное ощущение при нанесении: Idealist скользит по коже и обеспечивает ей ощущение свежести по мере того, как микропузырьки преобразуются в воздушно-бархатистую текстуру.

понедельник, 2 мая 2011 г.

Фавориты месяца. Апрель.

Привет,  дорогие  девочки!

Хочу показать вам те продукты, которые использовала практически ежедневно в течение апреля и к которым у меня нет нареканий, ну, или почти нет)



воскресенье, 1 мая 2011 г.

Наконец-то у меня появилась бижутерия))

Многим блогерам в комментариях к постам о бижутерии я писала, что бижутерию не ношу, но люблю рассматривать. На днях зашла в торговый центр за обувью и вспомнила (ранее прочла в инете), что как раз в этом торговом центре есть филиал сети магазинов «Diva». И после покупки обуви зашла в этот магазин с бижутерией. Если бы мой перерыв длился 2 часа, я бы все это время потратила на рассматривание и примерку всех этих милых украшений) Остановилась на кольце, ободке и сережках. Правда еще понравился браслет, но его попросила отложить, т.к. после покупки обуви, на все уже не хватало денежных средств)

Вот  такие покупочки:


L'Ambre увлажняющая маска HYDRAFRESH MASK



Не являюсь поклонницей сетевого маркетинга, но периодически приобретаю продукты тех или иных  сетевых компаний. Как и в любой другой компании, у фирмы L'Ambre есть и достойные продукты, и продукты «ни о чем». Хочу познакомить вас с увлажняющей маской HYDRAFRESH MASK, которая оставила о себе положительное впечатление.

Компания L’AMBRE® Groupe International работает на рынке парфюмерной и косметической продукции с 1999 года, предлагая широкий ассортимент парфюмерии и косметики под маркой L’AMBRE®.