воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Guerlain Rouge Automatiques #142 Fleur de feu Fleur



Давно приобрела эту помаду, но совершенно забыла сделать про нее отзыв:) Но когда у девочек читала отзывы на разные оттенки этой серии, я поняла, что мне тоже крайне необходимо написать об оттенке #142, который меня очаровал при тестировании.

пятница, 23 сентября 2011 г.

Легкомысленно-безответственное:))



Утро сегодняшней пятницы началось довольно бодро: я встала пораньше, погладила вещи и... легла опять спать. 

вторник, 20 сентября 2011 г.

Люблю - не люблю


Обожаемая мною Лерчик, подкинула не простую задачу. Я-то наивная думала, что быстренько напишу и свободна как птичка. Ага, щас... С «люблю» я еще в легкую могу столько же пунктов написать, а вот с обратным притормозила сильно...  В общем, поехали:

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Finished. August - September


Ой, сама не верю, что у меня закончилось что-то!:)

четверг, 15 сентября 2011 г.

Радость за деньги




Сегодня с мужем вышел очень не приятный разговор. Начали за одно, а закончился разговор  тем, что я «трачу немалые деньги на всякую дрянь, которую некуда ставить» и «тебе бы только сфоткать и похвастаться перед девочками». Я не просто расстроилась, я очень расстроилась...


воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Гадание на кофейной гуще или о девочках-мальчиках...



У меня бывают ситуации, когда я точно знаю, что случится так, а не иначе. Например,  когда я познакомилась с мужем, в первый же день знакомства я почувствовала, что именно он станет моим избранником, я даже точно предугадала, когда он мне сделает предложение. И  с детства я была уверена на 100%, что первым у меня будет мальчик. Но здесь случилась забавная вещь.

суббота, 10 сентября 2011 г.

Dior Vernis Blue Denim 607 & Tuxedo 908


Неужели я, наконец, пишу пост и пишу именно о лаках Dior Vernis!:)  Наверно ни за одной коллекцией я не следила столь пристально, как за осенью Dior. Увидев промо-фото обоих лаков, а в последствии первые свотчи у Кати blondycandy, я влюбилась в эти лаки безмерно:) Часть мира сошла с ума на почве синего, и я не осталась в стороне. Не буду рассказывать КАК я ждала появления, я просто вынесла всем мозг, скажу лишь, что когда мне позвонила консультант из РГ и сообщила, что мои лаки ждут меня, я чуть не подпрыгнула о радости, и поздно вечером помчалась за ними.

суббота, 3 сентября 2011 г.

В помощь блоггеру. О регистрации, URL и загрузке аватарки в Disqus




Возможно этот пост немного запоздалый, но лучше поздно, чем никогда. Я еще в марте перешла на систему комментариев Disqus, т.к. у родной системы комментариев было и есть немало минусов. Я не призываю всех переходить на эту систему, но хочу рассказать о некоторых нюансах, которые могут быть для вас полезными.


пятница, 2 сентября 2011 г.

Romantic music for all times


Сколько я себя помню, столько в нашем доме всегда звучала музыка. У папы не было специального музыкально образования, но у него был идеальный музыкальный слух (как выяснилось позже, у меня тоже *нескромно заметила я*), папа виртуозно играл на мандалине и потрясающе насвистывал любую мелодию. Будучи малышкой, я любила забраться к папе на колени и могла бесконечно слушать его насвистывание.

четверг, 1 сентября 2011 г.

Chanel Illusion D’Ombre #83 Illusoire



 Покупка кремовых теней из осенней коллекции  Chanel Illusion D’Ombre у меня случилась нечаянно, т.е. страстного желания приобрести не было, но при тестировании этого продукта остаться равнодушным к ним было не возможно, в итоге, у меня впервые в жизни появились тени кремовой текстуры. Не буду скрывать, после некоторых отзывов о кремовых тенях вообще, я изначально побаивалась к ним подступиться, но оказалось, что подвох меня ждал отнюдь не с нанесением...