понедельник, 27 февраля 2012 г.

Shiseido Accentuating Cream eyeliner & Calvin Klein Black Ice gel eyeliner



Дорогие девочки, огромное спасибо за то, что поучаствовали в разгадывании загадки предыдущего постабыло интересно прочитать варианты и ваши ответы невероятно подняли мне настроение! Сегодня шла по улице, вспоминала ответы и улыбалась (уж не знаю, что обо мне думали прохожие:))

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Анонс-загадка


Недавно у Лиды IMHOstyle был пост о хайлайтерах, в котором мы гадали, что за бренд. Мне понравился элемент интриги, и я тоже решила загадать вам загадку – как вы думаете, о каком продукте пойдет речь в одном из следующих моих постов?:)

PS Фото в помощь:)

пятница, 24 февраля 2012 г.

Лавандовые "Инь и ян". Шаг за шагом

Сегодня ночью у меня опять случился приступ «надо срочно что-то нарисовать на ногтях». И пришла в голову вот такая идея (только не убивайте меня за лавандовый оттенок!), о которой и хочу вам рассказать, а вернее – показать:

вторник, 21 февраля 2012 г.

Dior 5 Couleurs Garden Edition 841 Garden Roses

 


Когда появились первые фотографии палеток из весенней коллекции Dior, все мы восхищались нежными оттенками теней в виде прелестных цветочков. Собственно, на этом бы вся история у меня и закончилась, не вздумай мы с подругой рвануть в январе в Рив Гош за лаком Chanel из весенней коллекции.

суббота, 18 февраля 2012 г.

Кисти для макияжа глаз GOSH, JEAN'S, MAC


Если бы не просьба очаровательной Софьи Cherrella, не думаю, что скоро бы созрела на этот пост:)  Так как из визажа мне интереснее всего макияж глаз, то и кистей для макияжа глаз у меня больше всего, о них, собственно и речь.


четверг, 16 февраля 2012 г.

Chanel Joues Contraste #55 in love


Недавно я с изумлением обнаружила тот факт, что за год я не опубликовала ни одного отзыва про румяна. Для меня румяна являются скорее просто обязательным продуктом в макияже, а не предметом поклонения и восхищения. «Тени, лаки, помады – вот здесь есть где разгуляться, а румяна это так обыденно», думала я, пока у меня не появились румяна Chanel Joues Contraste #55 с романтичным названием «in love».

среда, 15 февраля 2012 г.

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Golden Rose #54



Моя страсть к фиолетовым оттенкам теней давно известна, а так как мне нравится сочетать оттенки в макияже глаз с оттенком лака,  я поняла, что мне срочно нужен яркий фиолетовый лак.

суббота, 11 февраля 2012 г.

Комплекс для защиты кожи лица и рук ЭкоCity от Novosvit


Я крайне редко пишу об уходе за лицом и не потому, что ничем не пользуюсь, как раз-таки средств предостаточно, но в связи с тем, что кожа у меня очень проблемная, мне мало, что подходит и мало, что вызывает восторг.


Подарки от подруг:)



Девочки, всем огромнейший привет! Я почти жива и почти здорова, но в целом все нормально:) К сожалению, каждый год, в январе-феврале меня теряют из вида не только подруги, но и семья и ничего с этим не поделаешь. Мой ужас на работе еще не закончился, но благодаря тому, что я приболела (о, дожилась, благодарю за болезнь:)) я могу хотя бы на пару дней вернуться в блогосферу. Конечно меня совсем не радует такая ситуация, что я так надолго пропадаю, но осталось еще немного и мой график нормализуется. И я даже в это верю, хоть и с трудом:)