понедельник, 30 апреля 2012 г.

Pupa Jeans n' roses Limited Edition Spring 2012



Все мы привыкли к сезонным лимитированным коллекция люксовых брендов и когда, с месяц назад, на стенде Pupa я увидела новую коллекцию, да еще и Limited Edition,  я была очень удивлена и обрадована. Не каждый день масс-маркет так радует нас.

понедельник, 23 апреля 2012 г.

А-ля ромашки. Шаг за шагом


В одном из недавних постов в качестве анонса лака Chanel Le Vernis May #535  я разместила фотографию с рисунком ромашек и в комментариях обещала, что сделаю пошаговый пост. Но когда начала рисовать, мне стало не интересно повторять один и тот же рисунок и, по ходу, получились несколько иные цветочки:) Причем, в момент рисования, идеи успели поменяться дважды:) А теперь более подробнее...

суббота, 21 апреля 2012 г.

Мои "розовые" фавориты из весенних коллекций от Dior, Chanel и Guerlain


В последние три месяца у меня случилось помешательство на почве розового. Все началось с того, что я купила палетку #841 Garden Roses и лак Chanel Le Vernis May #535.

четверг, 19 апреля 2012 г.

Просто хорошее настроение :)



Вы только посмотрите на это фото! Знакомьтесь – клоун Марина. А вы думали - это преподаватель?! Ага, я тоже так иногда думаю... И я еще удивляюсь в кого наш сынуля! :)

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Не прошло и полгода...



Меня очень расстраивает, что я так надолго пропадаю из поля зрения. Я понимаю, что не только у меня работа и семья и все как-то умудряются совмещать и то и другое. Девочки, я искренне восхищаюсь вами! Но в период годовых и квартальных отчетов моих клиентов у меня совершенно не здоровый график.