суббота, 29 сентября 2012 г.

Идеальная пара: Lancome In love #170N & Rouge Bunny Rouge Лилейная Канари


Я так долго пользуюсь одними блесками, причем большей степенью светло-розовыми и бесцветными и очень-очень редко помадами, что я просто физически устала от бледных губ. Захотелось яркости красок не только в макияже глаз, но и на губах.  

четверг, 27 сентября 2012 г.

Покупки и подарки от Chanel


Я уже рассказывала о клиентском дне Chanel в Рив Гош, об удивительном макияже и о том, что мне очень понравились подарки, но показать - не показала. Исправляюсь :)


воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Клиентский день Chanel в Рив Гош



Бывают просто хорошие дни, а случаются дни просто замечательные! Именно таким и оказался вчерашний день – когда я, волею случая, попала на клиентский день Chanel в Рив Гош. Когда мне позвонила консультант и предложила приехать на макияж, я прокричала «Ура» и вместо того, чтобы сначала снять макияж, а потом уже ехать, какое там, мозги отключились напрочь! Через 5 минут я уже мчалась в Рив Гош.

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

пятница, 14 сентября 2012 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour #563 Vertigo


В посте о Suspicious я уже писала о том, что никак не могла определиться с выбором между Frenzy и Vertigo. Замучив себя, консультантов магазина и Аленчика (ага, по телефоносвотчам здорово все разглядишь!), купила я все-таки Vertigo. При странном освещении в РГ он мне показался каким-то особенным, и в сравнении с Frenzy, он красивее смотрелся на моих ногтях. И сколько раз замечала за собой – если я не знаю, каким оттенком накрасить ногти, в итоге – крашу черным. Этот факт тоже сыграл в пользу  Vertigo.

суббота, 8 сентября 2012 г.

Что нового в блогах. Август


Очень давно не публиковала блог-роллов, а сегодня весь день я была свободна как птичка, плюс - нашло вдохновение и захотелось поделиться с вами ссылками на все посты, которые меня «зацепили» в последние пару-тройку недель.

пятница, 7 сентября 2012 г.

Rouge Bunny Rouge Аква-основа «Прелюдия в облаках»



В последнее время я редко пользуюсь дневным кремом, так как не могу найти крем, устраивающий меня по всем параметрам: хорошо увлажняющим, легким, успокаивающим и дружественным с тональными средствами. Те крема, которые у меня сейчас имеются, либо жирнят лицо, либо на них скатывается тональная основа.  И не видать бы моим мучения ни конца, ни края (да, класть тональный на голую кожу – не очень хороший вариант),  но появилась у меня Аква-основа «Прелюдия в облаках» от Rouge Bunny Rouge.

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Teana Концентрат «Суперувлажнение»



Первый раз я узнала о марке Teana и о концентрате «Суперувлажнение» из поста Кати pchelka217.  Отзыв произвел на меня сильное впечатление и тогда я решила, что этот продукт надо непременно попробовать. Но если, по отзывам блогеров, с декоративной косметикой более-менее легко определиться, твое это или не твое – в коне концов можно пойти в магазин и попробовать, то с уходовыми средствами все далеко не так просто.