суббота, 29 декабря 2012 г.

Favorite beauty products 2012

Не знаю, хорошо это или плохо, но в конце каждого года хочется оглянуться назад и вспомнить о том, что запомнилось в уходящем году. И, как правило, больше вспоминается хорошее, нежели плохое. Поэтому, я не буду вспоминать те средства, которые меня расстроили, а расскажу о тех, которые меня впечатлили и стали любимчиками.

среда, 26 декабря 2012 г.

Beauty-shopping. December



Несколько месяцев я не показывала свои покупки, но особо интересных давненько и не было (вру, самые интересные прошли в блоге отдельными постами:)). Но тут наступил этот бешеный декабрь со всевозможными акциями, скидками и опять акциями, что устоять нормальному человеку совершенно никак не возможно! Естественно, со скидкой в 30-40% все вышло очень даже вменяемо, но, учитывая, сколько всего было потрачено, что-то совсем не нормально получается:) Но,  со скидками же!:))

среда, 19 декабря 2012 г.

CEFINE: средства для очищения кожи серии Beauty-Pro


Ох, как же я себя ругаю за то, что долгое время относилась с предубеждением к японской системе очищения кожи. Мне это казалось слишком сложным и долгим процессом, а также слабо верилось в успешный результат. А сам факт использования масла при моей жирной кожи буквально вводил меня в ступор. Но как же я ошибалась! Но благо, что сейчас я активно использую продукцию японского бренда  CEFINE и не могу не нарадоваться на состояние своей кожи.

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

И все-таки, глаза или губы?:)

Как бы я не торопилась при сборах, будь у меня даже максимум 10 минут, я не выйду из дома, пока не накрашу глаза. И с тех пор как я начала пользоваться косметикой, сколько себя помню,  я всегда выделяла именно глаза.

четверг, 13 декабря 2012 г.

Светоотражающий корректор "Шепот Веера" от Rouge Bunny Rouge


Я уже как-то писала, что редко пользуюсь консилерами и корректорами, так как после регулярного использования корректора от Lancome заметила, что средство прилично сушит кожу вокруг глаз, но вот прям совсем отказаться от них не могу. Поэтому интересно было взять на тестирование светоотражающий корректор "Шепот веера"от Rouge Bunny Rouge.

вторник, 11 декабря 2012 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour #637 Malice



Я совершенно не маньяк лаков Chanel, но удивительное дело - каждый раз, заходя в Рив Гош, первым делом я подхожу к корнеру Chanel с целью очередной раз полюбоваться на старичков и познакомиться с новинками.

суббота, 8 декабря 2012 г.

Гаджеты для укладки волос. Часть 2: Фен ActiveCare и конические щипцы для завивки Care CurlControl от Philips



После комментариев Юли Julie FAR-GOne и Люсьены MarySpy к посту о некоторых гаджетах для укладки волос  я загорелась приобрести фен с функцией ионизации. А, как известно, мысли материальны и, благодаря представителям компании Philips, сбылась моя мечта – мне прислали фен Philips ActiveCare.

суббота, 1 декабря 2012 г.

Награда блогу, флешмоб и немного фактов обо мне



Пока на блогспоте вручали награду  «The Liebster Blog Award», в ЖЖ активно анкетировали друг друга. Давненько в моем блоге не было постов на личную тему и, благодаря замечательным девушкам  Нелли,  Лере и Ане,  задавшим интересные вопросы, немного расскажу о себе.