вторник, 26 февраля 2013 г.

Не весенний макияж с Dior Twin Set Eyeshadow # 060 Grey Sigh & Shiseido Lacquer Rouge #203


Весенние коллекции я всегда жду с особым трепетом и с надеждой, что именно к весне будет создано что-то особенно изящное, уникальное и удивительное. Самое большое впечатление по промо-фото на меня произвели пудра-хайлайтер Signee De Chanel, палетка теней #854 Rose Charmeuse от Dior, блеск #36 Private Fuchsia от Givenchy и, естественно, меня заинтересовали лаки от Chanel и Dior. Таким образом, у меня сложился мини виш-лист на весну:)
 

суббота, 23 февраля 2013 г.

День Рождения Блога:)




Пока я еще не легла спать и «завтра» для меня еще не наступило, могу немного схитрить и написать, что сегодня моему блогу исполнилось два года.

пятница, 15 февраля 2013 г.

CEFINE Skin Lotion & Givenchy Matifying Lotion Skin Refiner



Всем нам знакома известная схема ухода за кожей -  «очищение, тонизирование, увлажнение». Я уже писала про средства от Cefine, с помощью которых очищаю кожу. А что же со вторым этапом – тонизированием?

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Мой первый Giveaway: Guerlain Meteorites Perles du Paradis



22 февраля 2013г. моему блогу исполняется два года. Заранее с Днем Рождения не поздравляют, поэтому торжественная часть откладывается до даты рождения:)  А по поводу грядущего события и в благодарность вам, моим Читателям, я решила провести свой первый Giveaway.

суббота, 9 февраля 2013 г.

Макияж с тенями и блеском для губ от Rouge Bunny Rouge



Последние 2-3 недели я мало внимания уделяла макияжу из-за нехватки времени. И под стать маникюру в стиле "нюд", я использовала только светлые оттенки теней для макияжа глаз+стрелочка и светлые оттенки помад. В итоге этот вариант «а-ля натюрель» меня сильно утомил, и я решила добавить несколько ярких красок в свой образ.

среда, 6 февраля 2013 г.

Конкурс для самых стильных и креативных от Calvin Klein


Вы уже видели новые коллекционные парные ароматы CK One Shock Street Edition?

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Essie Nail Polish #6 Ballet Slippers




Есть несколько причин, вследствие которых я крайне редко ношу, а соответственно и покупаю лаки нюдовых оттенков. Во-первых, большинство из них смотрится довольно скучно, во-вторых, у меня маленькие ногти и со светлыми оттенками такое ощущение, что ногтей нет, а в третьих, из-за желтого подтона кожи мне сложно найти «свой» нюд. Но иногда случаются приятные находки, которые если не рушат мои же стереотипы, то хотя бы отодвигают их на второй план.


суббота, 2 февраля 2013 г.

Philips ReAura: мои впечатления и результаты.



В конце октября 2012 я начала проходить курс процедур с помощью прибора для лазерного омоложения кожи Philips ReAura (о принципе действия прибора писала здесь) Курс рассчитан на 16 процедур (2 процедуры в неделю в течение 2-х месяцев). Но так как я умудрилась дважды переболеть за этот период и принимала лекарственные средства не совместимые с лазерными процедурами, курс у меня несколько растянулся.