суббота, 28 сентября 2013 г.

Линейка ухода BC Fibre Force от Schwarzkopf Professional для глубокого восстановления волос


 Уже на протяжении лет 25 я неустанно экспериментирую с волосами: будь то стрижка, окрашивание в самые различные оттенки (за исключением, разве что, черного) и укладки. Но если во время учебы в университете я спокойно могла в течение недели (!) перекрасить волосы из блонда в каштан, потом в русый, и обратно в блонд, сейчас я уже на такие авантюры не подписываюсь и стараюсь как можно бережнее относится к волосам.

среда, 25 сентября 2013 г.

Anny #385.80 Drunken Jeans




Вполне допускаю, что увидев у меня очередной синий лак, вы подумаете: «Сколько уже можно-то?». Спешу вас разуверить – лаков синих оттенков у меня не так уж и много, около 20.  Я изначально тоже думала, что «огого», но  когда показала всех своих синих красавчиков в Инстаграм (на тот момент их было около 15), была не то, что удивлена, а практически возмущена – а где же туча? Но вообще-то дело не в количестве, а в том, что лаки синих и околосиних  оттенков для меня обладают особой магией. Именно на них в первую очередь падает взор и именно к ним тянется рука:)

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Lancaster Self-Tanning Gradual Hydrating Bronze Lotion SPF6


До определенного момента я была не то чтобы ярой фанаткой загорелой кожи, но очень любила отдых на море с непременным условием: по окончании отдыха я должна уехать домой с красивым бронзовым загаром.